+7 (495) 507-62-46
+7 (926) 046-82-01
15 января 2016
Более 20 лет назад в Коми-Пермяцком округе появилась компания «Маркетинг» - основатель легендарного кафе «Блюз» и культового бара «Пермяк», крупнейшего в округе хлебопекарно-кондитерского производства «Новая Мельница», а на сегодняшний день и стремительно развивающегося «Петровского Мясного Дома». История компании примечательна не только уверенным ростом, превосходным качеством продукции ее предприятий и множеством побед, завоеванных «Маркетингом» на просторах бизнеса, но и колоссальной социальной ответственностью компании, активным участием в социальной и общественной жизни родного города и округа, а также сохранением и популяризацией старинных национальных рецептов, традиций и самой культуры приготовления пищи! К слову говоря, использование коми-пермяцких рецептов как в сфере общественного питания, так и в пищевой промышленности, было по достоинству высоко оценено и покупателями, и специалистами, отметившими продукцию предприятий «Маркетинга» высокими наградами всевозможных отраслевых, государственных и даже международных конкурсов и фестивалей, так кафе «Блюз» - флагман коми-пермяцкой кухни, став лауреатом Гран-при IV Международного кулинарного форума «Евразия» в номинации «Лучшее национальное блюдо» и победителем всемирного кулинарного конкурса, приобрело, без преувеличения, международную известность, бар «Пермяк» заслуженно любим жителями и гостями Кудымкара, в народе считается, что именно это место способно сохранять и передавать неповторимую атмосферу русского кабака и дух народа Коми, стоит ли говорить о блюдах: культовый национальный напиток сур – еще один повод заглянуть в «Пермяк», а знаменитый салат «По-коми-пермяцки» передаст всю суть нашей национальной кухни, не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана и наши фирменные блюда – пельмени и котлеты из медвежатины, пекарня «Новая Мельница» была удостоена множества наград, значительная часть из которых приходится на долю продукции, приготовленной именно с использованием национальных рецептов, недаром хлеб, равно как и другая продукция, «Новой Мельницы» издавна любим коми-пермяками, но настоящей жемчужиной «Маркетинга» на сегодняшний день является «Петровский Мясной Дом» - одно из крупнейших и наиболее перспективное в округе мясоперерабатывающее предприятие, также как и другие наши предприятия «Петровский Мясной Дом» активно использует и популяризирует коми-пермяцкую кухню: «Пельмени из пистиков» (из полевого хвоща), «Пельмени с кушманом» (с редькой), а также «Лосиная» колбаса и «Бабушкин» холодец стали настоящими хитами уже с началом их производства, спрос на данную продукцию неуклонно растет, не отстает и «Петровский Мясной Дом», постоянно увеличивая объемы производства, расширяясь и, главное, выводя на рынок новые и новые продукты и блюда, история которых таится в глубинах древней и мудрой кухни народа Коми. Сегодня продукция «Петровского Мясного Дома» широко представлена на прилавках как Коми-Пермяцкого округа, так и всего Пермского края, и доступна каждому, стоит отметить, что не так давно продукция «Петровского Мясного Дома» была удостоена премии «Сто лучших товаров России», что дало нам новый стимул и уже совсем скоро мы представим своим потребителям целый ряд новых продуктов, приготовленных в лучших традициях национальной кухни и «Петровского Мясного Дома» - натуральность, польза, вкус!
«Территория коми-пермяков, компактно проживающих в Коми-Пермяцком округе Пермского края – это древняя земля, прародина финно-угорских племён. Длительное пребывание их в Предуралье, климатические условия, лесная Парма способствовали в течение веков рациональному использованию природных богатств и созданию оригинальных традиций в изготовлении пищи.
Всё лучшее из традиционной национальной кухни, сама культура изготовления сырья и различных видов мясных изделий и блюд активно используется предприятием «Петровский Мясной Дом». Ассортимент продукции «Петровского Мясного Дома» постоянно расширяется.» - говорит Директор «Петровского Мясного Дома», Депутат Кудымкарской городской думы, Михаил Алексеевич Петров.
Говоря о социальной ответственности бизнеса нельзя останавливаться на сохранении и популяризации кулинарных традиций, участие в социальных проектах, мероприятиях и праздниках, в т.ч. и национальных – кредо «Маркетинга»! К слову, в декабре 2015 года на базе многократного лауреата кулинарных конкурсов и фестивалей - кафе «Блюз» уже в четвертый раз был проведен собственный - «IV этнокультурный кулинарный фестиваль «Юный Маэстро Кухни» - одно из наиболее масштабных и значимых социально-культурных проектов в Кудымкаре и Коми-Пермяцком округе! 87 детей из 29 школ и интернатов города и округа на день стали настоящими поварами, а профессиональная кухня «Блюза» - ареной для состязания молодых талантов!
«Мы – коми-пермяки, обладатели богатейшего кулинарного наследия, рецептов, технологий и традиций приготовления пищи, а также огромных природных богатств! Именно поэтому я считаю проведение кулинарного фестиваля именно здесь, в Кудымкаре – столице Коми-Пермяцкого округа, очень важным событием социально-культурной жизни города и округа, а тот факт, что наши конкурсанты – молодые ребята, школьники, заставляет отнестись к конкурсу с особым вниманием, а к его участникам – с особым уважением: юные кулинары соревнуются абсолютно бескорыстно, но, в то же время, с полной самоотдачей, подготовка к конкурсу занимает от полутора до двух месяцев, полных напряженных и изнурительных тренировок – десятки часов проведенные у плиты. Как показывает практика трех предыдущих лет все без исключения конкурсанты - невероятно талантливые и перспективные ребята, от конкурса каждый участник получает новый жизненный и кулинарный опыт, массу ярких эмоций и впечатлений, а также памятные призы и подарки!
Упомянув о природных богатствах Пермского края и, в частности, Коми-Пермяцкого округа, хотел бы отметить, что это настоящая кладезь полезных и натуральных продуктов: грибов, ягод, трав и кореньев, не говоря уже о плодороднейших землях и климате, благоприятствующем аграрно-сельскохозяйственной деятельности! Именно поэтому ежегодно коллектив «Маркетинга», наряду с тысячами наших Земляков, отправляется в лес на сбор трав, можно сказать, что это одна из наших корпоративных традиций!» - говорит Организатор конкурса, Директор торгово-производственного холдинга «Маркетинг», Депутат Законодательного собрания Пермского края Алексей Алексеевич Петров.
Не отстает и «Петровский Мясной Дом»: презентации и дни открытых дверей уже стали визитной карточкой нашего предприятия, каждый желающий может посмотреть как, из чего и в каких условиях готовится наша продукция, а также, разумеется, и продегустировать только что приготовленный продукт. Не забывает «Петровский Мясной Дом» и о юных пермяках: в новогоднюю пору – 3 января была проведена детская елка, сто также уже стало нашей корпоративной традицией, собравшая десятки детей со всего города, праздник прошел на ура, в лучших национальных традициях: водили хороводы вокруг живой елки, пели песни на родном и государственном, принимали поздравления от Деда Мороза и Снегурочки – дети в восторге, как и их родители!
«Бизнес обязан быть социально ответственным, от этого зависит развитие территории, а соответственно и успех предприятия! Уважение к традициям и своей малой родине – кредо нашего холдинга!» - Директор «Петровского Мясного Дома» Михаил Алексеевич Петров.
Перейти к списку новостей
agro.permkrai.ru
22 декабря 2015
«Петровский Мясной Дом» работает на рынке пищевой промышленности Пермского края чуть больше года – он был открыт в августе 2014 года в столице Коми-Пермяцкого округа Кудымкаре, можно сказать, что мы делаем только первые шаги, но продукция «Петровского Мясного Дома» уже пользуется заслуженным уважением и популярностью среди потребителей, она широко представлена на прилавках Прикамья и интерес к ней неуклонно растет.
На сегодняшний день «Петровский Мясной Дом» выпускает более 70 видов мясоколбасной продукции, и более ста наименований полуфабрикатов, что делает его ассортиментный ряд одним из самых богатых среди основных производителей, работающих на территории округа. Кроме того на предприятии ведется постоянная работа направленная на выведение на рынок новых продуктов, а также совершенствование уже имеющегося ассортимента. Так, например, недавно «Петровский Мясной Дом» приступил к серийному производству «Лосиной» колбасы – продукта уникального по своим вкусовым и экологическим свойствам: в производстве данной колбасы используется только натуральное экологически чистое мясо лося, что гарантирует чистоту и натуральность продукта, а также его восхитительный вкус. Особое место в работе «Петровского Мясного Дома» занимают использование и популяризация коми-пермяцких национальных рецептов – богатейшего исторического наследия народа Коми, известного свей восхитительной кухней: пельмени из пистиков (полевого хвоща) и кушмана (редьки), а также «Бабушкин холодец», приготовленный по старинным национальным рецептам приобретают все большую популярность как на своей родине – в Коми-Пермяцком округе, так и далеко за его пределами. Кроме того «Петровский Мясной Дом» - является базовым производственным предприятием сети школьных столовых «Чей-Чай», обеспечивая высококачественной, экологичной и вкусной мясной продукцией более 20 школ Коми-Пермяцкого округа, относясь с особым вниманием к данному направлению своей работы. На территории «Петровского Мясного Дома» оборудован собственный гостиничный комплекс, предназначенный для проживания приглашенных специалистов, а также собственных сотрудников, в чьем неотлучном пребывании на рабочем месте порой возникает потребность. Данный комплекс отвечает высочайшим европейским и международным стандартам и оснащен всем необходимым для комфорта своих жильцов. В связи с неуклонным ростом популярности продукции «Петровского Мясного Дома», а, соответственно, и объемов производства, подготовлен и в ближайшее время будет введен в эксплуатацию ультрасовременный холодильный модуль объемом 200 кубических метров. «Мы, Коми-Пермяки – наследники богатейших природных ресурсов, традиций и рецептов приготовления пищи, вот почему пищевая промышленность является одним из наиболее приоритетных направлений деятельности как нашего округа, так и всего Пермского края. Природные богатства нашей земли гарантируют натуральность продукции нашего предприятия, а также ее непередаваемые вкусовые свойства, а их грамотное и рациональное использование – залог успеха и стабильного развития нашей территории! В канун Нового Года мы приготовили сюрприз для всех наших Клиентов и Потребителей: Уже в ближайшие дни на прилавках Прикамья появятся колбасы «Петровского Мясного Дома» в подарочной упаковке – праздничная упаковка к праздничному столу! На сегодняшний день мы планируем упаковать только колбасы премиум-класса особенно популярные в праздничные дни – «Губернаторский» и «Директорский» сервелаты, но если наша идея понравится Покупателям, то мы рассмотрим варианты праздничной упаковки и для другой продукции «Петровского Мясного Дома»! «Петровский Мясной Дом» - достаточно молодое предприятие, сейчас мы делаем свои первые шаги, но то, что уже сделано – это колоссальный труд: мы открыли принципиально новое для региона предприятие – техническое оснащение «Петровского Мясного Дома» современно и соответствует высочайшим европейским и международным стандартам, принципы работы нашего предприятия – социальная ответственность бизнеса, ответственность перед Потребителем и жесткий контроль качества выпускаемой продукции – фундаментальная основа развития не только самого мясоперерабатывающего комплекса, но и всей той территории, на которой он находится, широта ассортимента поражает – мы выпускаем практически все виды мясной продукции – колбасы и ветчины, пельмени и вареники, мясные деликатесы, а также полуфабрикаты из мяса, но останавливаться на достигнутом мы не собираемся и постоянно стремимся к развитию!
Пользуясь случаем, хотел бы от всей души поздравить с наступающими Новым Годом и Святым Рождеством Клиентов и Потребителей продукции «Петровского Мясного Дома», наших Коллег и Партнеров, а также всех тех, кто сейчас читает это поздравление! В Новом 2016 Году я хотел бы пожелать Вам счастья, крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех Ваших начинаниях, чтобы все Ваши желания исполнялись, а мечты сбывались!» - говорит Директор «Петровского Мясного Дома» Михаил Петров.
Перейти к списку новостей
agro.permkrai.ru
22 декабря 2015
Новым трендом в мясной промышленности Пермского края стала продукция «Петровского Мясного Дома» - одного из наиболее перспективных и динамично развивающихся мясоперерабатывающих предприятий Прикамья. Мясокомбинат, открытый в 2014 году известными кудымкарскими бизнесменами Алексеем и Михаилом Петровыми, всего за год завоевал доверие и уважение потребителей благодаря выдающимся вкусовым свойствам и высочайшему уровню качества выпускаемой продукции, стоит отметить, что значительная доля сырья закупается «Петровским Мясным Домом» у фермерских хозяйств и колхозов Прикамья, что гарантирует натуральное происхождение продукции предприятия.
— это современное высокотехнологичное, динамично развивающееся предприятие, открытое в 2014 году в городе Кудымкаре, столице Коми-Пермяцкого округа Пермского края. Предприятие входит в крупнейший в Коми-Пермяцком округе торгово-производственный холдинг «Маркетинг», более 20 лет успешно работающий на рынке торговли, общественного питания и пищевой промышленности.
За прошедший с начала производства год, «Петровский мясной дом» уже выпускает более 70 видов мясоколбасной продукции. Этому способствует высокотехнологичное оборудование лучших европейских фирм, которым оснащено предприятие и стабильные поставки высококачественного, экологически чистого сырья. Для выработки продукции используется мясо говядины и свинины сельскохозяйственных производителей Коми-Пермяцкого округа и сельхозпредприятий Пермского края.
Территория коми-пермяков, компактно проживающих в Коми-Пермяцком округе Пермского края – это древняя земля, прародина финно-угорских племён. Длительное пребывание их в Предуралье, климатические условия, лесная Парма способствовали в течение веков рациональному использованию природных богатств и созданию оригинальных традиций в изготовлении пищи.
Всё лучшее из традиционной национальной кухни, сама культура изготовления сырья и различных видов мясных изделий и блюд активно используется предприятием «Петровский мясной дом». Ассортимент продукции «Петровского мясного дома» постоянно расширяется.
На предприятии осуществляется жёсткий контроль качества поступившего сырья и выпускаемой продукции. Соблюдаются все санитарные технологические требования. Вся продукция «Петровского мясного дома» декларирована и контролируется Государственной ветеринарной службой.
В настоящее время продукция пользуется колоссальным спросом на всей территории Коми-Пермяцкого округа и за его пределами. Для удобства покупателей организована централизованная доставка по территории Пермского края. В нашей деятельности мы опираемся на такие ценности, как стабильно высокое качество продукции, профессионализм сотрудников, ответственность перед потребителями и добросовестное отношение к партнёрам.
Уверен, что такой фундамент позволит нам и впредь оставаться конкурентоспособными, формировать и выводить на рынок современные и актуальные предложения, а также вести социально ответственный бизнес.» - говорит Михаил Петров, директор «Петровского Мясного Дома».
Перейти к списку новостей
agro.permkrai.ru
12 мая 2015
Мясоперерабатывающий завод «Петровский мясной дом» выпустил каталог, в котором представлен полный ассортимент производимой продукции.
По словам руководителя предприятия Михаила Петрова, на предприятии выпускают широкий ассортимент колбасных изделий, это порядка 200 видов колбас и 50 видов полуфабрикатов, начиная от котлет и купатов, заканчивая шашлыком.
Особенностью выпускаемой продукции является то, что почти вся маркировка продукции бельгийская и большинство колбас выпускается в сетке.
В ассортименте премиум-класса присутствуют колбасы, изготовленные по ГОСТу: докторская, русская, молочная, останкинская, парма.
Также широко представлены варено-копченые колбасы, ветчины, сардельки, сосиски, полуфабрикаты. Особый акцент сделан на деликатесах, ассортимент которых представлен десятками сортов: говядина европейская, медовая, ассорти в форме из говядины и свинины, балык столичный, карбонат медовый, корейка московская, окорок столичный, орех мясной из свинины и многое другое. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться – здесь.
Сегодня продукцию можно приобрести в магазинах г. Кудымкар, Верещагино и в фирменном магазине по адресу: г. Пермь, ул. Белинского, д. 31. Кроме того, продукцию собственного производства «Петровский мясной дом» поставляет в социальные учреждения Пермского края (школы, больницы, детские сады). Сохранение традиций финно-угорской кухни, культуры изготовления сырья и разнообразие мясных изделий и блюд, представленных в Кафе «Блюз» и баре «Пермяк» города Кудымкар – одна из важных особенностей продукции от «Петровского мясного дома».Информационная справка: Мясоперерабатывающий завод «Петровский мясной дом» был запущен в августе 2014 года в Кудымкаре. Строительство завода заняло 2 года. Объем инвестиционных вложений составил порядка 140 млн. рублей. Завод оснащен германским, австрийским и словакским оборудованием. Планируемый объем производства составляет порядка 10 тонн в сутки. Сырье для производства колбасных изделий и полуфабрикатов из мяса закупается на «Пермском свинокомплексе» и в Юсьвинском районе у ИП Демин А.В.
Основателем предприятия является Индивидуальный предприниматель Петров Михаил Алексеевич. В рамках программы «Развитие сельского хозяйства и устойчивое развитие сельских территорий в Пермском крае» предпринимателю за счет средств бюджета Пермского каря возмещается часть затрат на уплату процентов по кредитному договору на приобретение оборудования.Перейти к списку новостей
agro.permkrai.ru