На верх
Главная \ Статьи

Статьи

« Назад

Вышивальный процесс  04.01.2014 20:21

Добрый день! Всем интересна вышивка, но моло кто может наблюдать, как вышивают другие. Сегодня Вам представится возможность познать все тонкости вышивания.

Для этого мы взяли набор для вышивки от Lutars "У моря", размер готовой работы 19х28 см сложением в три нити. В набор входят:цветная и символьная схема, канва Aida, мулине 100%    х/б, инструкция.

Перед началом работы, натягиваем канву на пяльцы. Для нашей картины мы использовали рамочные пяльцы с клипсами размером 22х22 см.

Наша вышивка начинается с нижнего левого угла, с цвета, имеющего большее количество крестиков. Постепенно набирая рисунок.

пейзаж у моряпейзаж у моря (1)пейзаж у моря (2)пейзаж у моря (3)пейзаж у моря (4)

Последовательность вышиваемых элементов лучше выбирать от большего к меньшему. Выбирайте большие элементы на схеме, и вышивайте их последовательно друг за другом, чтобы не ошибиться в подсчетах.

пейзаж у моря (5)пейзаж у моря (6)пейзаж у моря  (7)пейзаж у моря (8)пейзаж у моря (9)

 

Выбирайте сначала яркие цвета, а затем уже добавляйте полутона, отшивайте по возможности выбранный цвет весь, целиком, а затем берите следующий, так вам будет проще не запутаться в нитках. Если в наборе нет органайзера для ниток с номерами, то вы можете сделать его сами из оставшейся упаковки от набора.

 

пейзаж у моря (10)пейзаж у моря (11)пейзаж у моря  (13)пейзаж у моря (12)пейзаж у моря  (14)

 

 

пейзаж у моря (15)пейзаж у моря (16)пейзаж у моря (17)

После окончания работы, нужно постирать вышивку в мыльной теплой воде или прогладить с изнаночной стороны утюгом с максимальным паром.

Оформленная работа - законченная работа!

пейзаж у моря (18)

Приятного Вам рукоделия!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить