На верх
Главная \ Каталог \ Производители

Производители

 «PANNA» — один из самых известных отечественных изготовителей наборов для вышивания и аксессуаров для рукоделия, был создан в 2005 году. Достаточно за короткое время этой марке удалось широко раскрыться и раскрутиться, теперь она занимает весомую долю рынка среди производителей продукции для вышивания и рукоделия не только в России, но и странах СНГ. В самом начале наборы для вышивания Panna имели только детскую тематику, но очень быстро стало понятно, что этого не достаточно. И на сегодняшний день Panna имеет несколько направлений, настроенных на разного уровня потребителя. Наборы для вышивания Panna отличаются по сложности выполнения работы,вышить набор от Panna сможет даже, как самая начинающая вышивальщица, так и профессионал в этом искусстве. По технике исполнения они тоже различны, в наборах для вышивания Panna используются не только техника вышивки счетным крестом, но и вышивка бисером, атласными, шелковыми и капроновыми лентами, наборы для вышивания полной пастмой на крупной канве, предназначенные для людей с ослабленным зрением, а также техника Long Stitch или длинный стежок, настил или гладь. Кроме картин и картинок наборы для вышивания Panna имеют в своем ассортименте набор для вышивания часов, в который входят механизм и все необходимое для вышивки, а также наборы для вышивки подушек и ковриков. Подушки делятся на наборы с мулине в технике счетный крест и наборы с шерстяными нитками и твердой канвой с нанесенным рисунком.

Перед началом производства каждого набора большими партиями, они проходят сложнейшую многоуровневую проверку, как по качеству, так и по дизайнерской линии. Привлекательность наборов для вышивания Panna обеспечивает невысокая цена и отличное качество всех комплектующих российского производства. В ассортименте этого производителя множество наборов с дополнительными, создающими объемную картину, элементами. Такими как ленты различной текстуры, бисер всевозможных цветов, что позволяет сделать готовую работу более интересной, неповторимой и привлекательной для мастериц, увлекающихся не только вышивкой нитками, но и других разных видов вышивки.

В нашем интернет магазине "Вышивка от Любочки" вы сможете купить набор для вышивания Panna, выбрав для себя нужный уровень сложности, сюжет и технику исполнения.


Для опытных и искушенных вышивальщиц мы предлагаем "Золотую серию". В нее входят самые сложные по технике исполнения наборы с оригинальными и завораживающими сюжетами. В этих наборах для вышивания Panna канва обработана специальным раствором, не позволяющим ей осыпаться, что облегчает подготовку к началу вышивки. Изысканные сюжеты обязательно станут достойным украшением вашего интерьера или незабываемым подарком для ваших родных и друзей. Также для рукодельниц с опытом мы предлагаем серию "Живая картина", исполнение в технике объемная вышивка лентами и нитками мулине. В каждом наборе есть подробная пошаговая инструкция, поэтому даже если вы раньше вышивали только нитками, то вам не стоит беспокоится, инструкция составлена максимально подробно и проверена на практике вышивальщицами.

В каждый набор для вышивания Panna входит все необходимое для исполнения той или иной работы. Мулине "Gamma" из египетского хлопка на держателе отличаются своей прочностью, стойкостью цвета и блеском. Вся канва в наборах Aida "Gamma", белая, цветная или с напечатанным фоном, в зависимости от набора, отличается особой жесткостью за счет аппретирования, что позволяет вышивать без использования пяльцев. Некоторые наборы для вышивания Panna укомплектованы  канвой страмин "Gamma" или канвой-тканью равномерного плетения Linda.

Абсолютно в каждый набор вложена символьная цветная или черно-белая схема, опробованная и протестированная профессиональными вышивальщицами. Иглы в наборах вложены в зависимости от техники исполнения, для вышивки крестом - специализированная игла с тупым концом, для вышивки бисером - специальная тонкая игла для бисера, для вышивки лентами - игла с широким ушком, для вышивки гобеленов - гобеленовая игла. Все иглы производства фирмы "Gamma". В наборах, где есть нитки, бисер и ленты, вложены все необходимые иглы нужных размеров. Также в каждом наборе есть подробная инструкция, понятная даже самым неопытным вышивальщицам. В зависимости от сюжета, наборы для вышивания Panna комплектуются мулине меланж "Gamma" 100% хлопок, металлизированными мулине "Gamma", чешским бисером или бисером "Gamma", атласными, шелковыми или капроновыми лентами "Gamma", бусинами, металлическими подвесками, пайетками.

В ассортименте производителя Panna также имеются озорные сюжеты под торговой маркой "Кларт". Наборы для вышивания крестом и бисером отличаются небольшими размерами и простотой исполнения.

Фирма DIMENSIONS – самый популярный бренд во всем мире, лидер на рынке продуктов для вышивальщиц и рукодельниц, существующий уже больше 25 лет. Наборы для вышивания Dimensions отличаются качественными материалами, оригинальными авторскими дизайнами, четкой и понятной пошаговой инструкцией на русском языке, удобным органайзером с пронумерованными и цветовыми обозначениями ниток. Наборы для вышивания Dimensions имеют уникальный способ объемной вышивки. Смешение нитей различных цветов позволяет отразить всю полноту переливов палитры, полутона и блики на вышивке. Чередование вышивки крестом и полукрестом позволяют выделить акценты изображенных персонажей или сгладить в полутонах отдаленный пейзаж на фоне. Четкие контуры, завершающие картину, позволяют расставить правильно акценты на вышивке, и сделать её более выразительной и не забывающейся. В наборах Dimensions есть несколько видов вышивки: счётный крест, не счётный крест и гобелен.

Яркие произведения известных дизайнеров, таких как Debra Jordan Bryan, Laurie Snow Hein, Barbara L. Gibson, Royce B. McClure, Tina Ledbetter, Chris Cummings, Ruth Sanderson, James Himsworth, Edward Tadiello, Interlitho Designs и многих других, отображены в вышивке Dimensions. Самые изысканные и масштабные работы собраны в коллекции Gold Collection, а также Gold Collection Petites такие же замечательные, но уже более миниатюрных размеров. Наборы для вышивания Dimensions позволят даже самой неопытной рукодельнице сделать уникальную и высококачественную вышитую картину с совершенно любым сюжетом. Ведь разнообразие собранных образов в наборах для вышивания Dimensions поражает. Для любого случая, праздника или просто оформления интерьера можно подобрать набор в Dimensions.

Наборы для вышивания Dimensions включают комплектующие высшего уровня качества. В каждый набор входит: ткань различных цветов - канва типа Aida без нанесенного рисунка или, если это наборы типа не счётный крест, канва с нанесенным рисунком, а также если перед вами набор для вышивания Dimensions с техникой "Гобеле", то вы найдете в наборе специальную жесткую канву с уже нанесенным рисунком, достаточное количество ниток для выполнения вышивки (шерстяные мулине), иголка – 1шт., схема, разноцветная вкладка, инструкция. Производитель рекомендует использование пялец, подрамника или рамы с подкруткой для выполнения работы наилучшего качества. Если вам хватает опыта, то вы можете, разложив нитки начать работу. Но если вы берете набор для вышивания Dimensions впервые, то мы рекомендуем прочитать инструкцию, вложенную в набор полностью, чтобы исключить ошибки в работе.

«Rico Design» - Позволяет создавать шикарные гобеленовые картины своими руками. Отличное немецкое качество, полное соответствие цветовой гаммы нитей и на канве и нанесенным изображением. Комплектация наборов: канва – страмин с рисунком, акриловые нити, игла, инструкция, в некоторых наборах в комплекте к вышивке прилагается деревянная рамка. Все вышитые работы допускаю стирку в холодной воде с небольшим добавлением мыла. ЗАМАЧИВАТЬ и ОТЖИМАТЬ категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Сушить лучше в горизонтальном положении, подложив белую ткань. Гладить гобелен можно теплым утюгом но, НЕ ГОРЯЧИМ через марлю на мягкой основе лицом вниз.

"Алиса" – один из известных на российском рынке производитель наборов для вышивания. Оптимальная ценовая категория наборов, позволяет покупателю с любым достатком не ограничивать себя в творчестве. Оригинальные сюжеты на любой вкус: красивейшие пейзажи, стильные натюрморты, шикарные цветы, милые детские картинки, животные, птицы и бабочки, как живые, всевозможные поздравительные сюжеты и многое другое. Материалы только высшего качества, очень красивые оттенки цветовой гаммы. В наборах есть все необходимое для вышивки: цветная схема, канва Aida, мулине в косе или на держателе, специальная игла для вышивания, подробная инструкция. Производство город Нижний Новгород.

«Клевер» -  Российский производитель наборов для бисероплетения, оригами, объемная аппликация и др. для детей старше трех лет и для их родителей. Эти наборы отличают высокое качество материалов, современные и традиционные техники рукоделия, простота выполнения  различных предметов интерьера, украшений и т.д. Разные способы рукоделия помогают развивать творческие способности у детей разного возраста и взрослых. Наборы для увлекательного рукоделия «Клевер» позволят вам попробовать сделать объемные изделия из бисера своими руками. В каждом наборе есть все необходимое для выполнения поделок, за исключением ножниц.  «Клевер» полил награду в 2007 году, как лучший производитель наборов для творчества.

Серия «Знаки Зодиака» позволит сделать неповторимый подарок к любому празднику. Когда-то древние люди были убеждены, что все вещи в мире состоят из четырёх первоэлементов, «смешанных» в определенной пропорции, поэтому каждый из 12 знаков Зодиака относится к одной из четырёх стихий: огню, воде, воздуху и земле, которые оказывают влияние на ситуации, предметы, качества человека, сферы жизни – всё это существует. Кулон, брошь и фигурка серии «Знаки Зодиака» - это стилизованные изображения знака Зодиака, выполненные в жемчужно-золотой гамме. Сплетенные на проволоке из жемчужного бисера с «золотыми» элементами, они будут замечательно смотреться как кулон на «золотой» ювелирной струне, как милая брошь на английской булавке и как миниатюрная бисерная фигурка. Каждая рукодельница сможет легко изготовить эти изделия для себя или для подарка, ведь талисман – лучший подарок!

Набор для бисероплетения «Клевер» Дерево позволяет сделать уникальное дерево из проволоки, бисера и бусин. В каждом наборе находятся все необходимые материалы, кроме ножниц. Дерево- удивительное растение, символ энергии и жизни, познания и добра, герой множества сказок и легенд, традиций и обрядов разных народов и стран. Деревьям поклонялись, их оберегали, ухаживали, и создавали из деревьев произведения искусства. Небольшие, трогательные и изящные ювелирные деревца – один из древних символов китайского учения Фэн-шуй. Техника исполнения – объемное бисероплетение на тонкой проволоке без применения иглы. Немного терпения – и декоративное деревце высотой 15 см готово!