На верх
Главная \ Каталог \ Вышивка бисером

Вышивка бисером

Вышивка бисером - очень кропотливое занятие! Работы выполненные в этой технике имеют не только объемное изображение, но и неповторимый и завораживающий вид. Украшать бисером можно одежду, обувь, предметы интерьера и домашнего убранства. Бисером можно вышить целую картину или только добавить некоторые элементы из бисера. Очень популярное направление в вышивании бисером сейчас приобрели иконы, вышитые в этой технике. На иконе вышивается все, кроме лика и рук Святого. В наборе к иконе прилагается молитва, она поможет сделать вам икону, хранящую вашу положительную энергию. В дальнейшем икону вышитую бисером можно оформить в дорогой красивый оклад и освятить в церкви. Такая икона станет оберегом для вас и вашего дома.  Также бисером вышиваются цветы, пейзажи и многие другие сюжеты. Хочу заметить, что цветы выглядят, как живые, бисер отражает свет и поэтому блики особенно красиво играют на картине. Бисер настолько разнообразен, непрозрачный и прозрачный, глянцевый и матовый, круглый и стеклярус, бисер имитирующий жемчуг по цвету и форме. В общем можно сказать, что вышивка бисером очень сложное, но увлекательное занятие. Бисер можно пришивать нитками или специальной леской. Леска не позволит вашему рисунку рассыпаться. Бисер долго прослужит украшением для ваших вещей. Но более деликатная обработка при стирке и чистке вещей, позволит вашему украшению из бисера прослужить ещё дольше. Гладить рисунок с бисером можно только с изнаночной стороны изделия, тогда окраска бисера не потускнеет, и не потрескается.

Для новичков в этом виде рукоделия наш магазин предлагает большой выбор готовых наборов с вышивкой бисером. Разные по сложности, мы предлагаем наборы как для новичков: небольшие цветы, так и для опытных вышивальщиц: пейзажи и смешанные картины с нитями и с лентами, а также наборы для бисероплетения. В каждом наборе есть все необходимое: бисер нужных цветов, нитки, иголки, канва или ткань, инструкция с описанием всех шагов вашей работы. Также в нашем магазине вы можете приобрести пяльцы – они помогут сделать вышивку быстро и аккуратно. В большом ассортименте представлен бисер, в различных его вариантах и всевозможных цветах. Также в дополнение к бисеру вы можете приобрести пайетки для украшения всего, чего вы пожелаете. Пайетки можно пришивать отдельно или вместе с бисером для получения оригинального узора или рисунка.

Хочу предупредить, что бисер очень мелкий по размерам, поэтому его не следует давать детям дошкольного возраста. А с детьми школьного возраста вышивкой бисером или бисероплетением должны заниматься взрослые. 

БК-40 СИРЕНЬ 25Х25КЛАРТ 8-023 БИСЕР РЫБКА-БАБОЧКА 15Х15ЦМ-1212 ГЕОРГИЙ БОГОСЛОВКЛАРТ БИСЕР 7-108 ЯБЛОКО 5Х6

Цветы, рыбы, натюрморты, иконы и многие другие сюжеты вы можете найти на нашем сайте.

"Вышивка от Любочки" - все для вышивки и для души!